Based on 189 Real Customers Reviews!

189 Real Customers!

5 Star (164)
4 Star(14)
3 Star(2)
2 Star(3)
1 Star(6)

Why Choose us!

  • Customer Services 100%
  • Services Satisfaction 99%
  • Shipping Time 95%
  • Market Shipping Price 97%
  • Following Tracking 98%

Want to leave a review?

Help other customers by leaving a review of your experience with us. The reviews are important for both of us, for the company (it helps us to continue growing), as for future clients (to be able to decide easier to choose us). Whatever your experience with us, we want to hear about it.

Click to Leave a review »

100% Efficiency at Car Freight Shipping LLC.

Being efficient when carrying out our work is one of the main objectives. All our departments working together to ensure speed and efficiency when managing the transportation of your car.

But not only must we be efficient when picking up and delivering your vehicle, we must also be efficient in each and every one of our departments. Working in an efficient and safe way, makes our service the highest quality possible, ensuring that you receive the best possible car.

Shipping a Car
Easy like 1, 2, 3 !!

We don't relocate household or carry passengers, only motorized vehicles transported by an open or enclosed carrier (your vehicle will not be driven). We transport cars, motorcycles, vans and trucks within USA and ship cars (up to 800 cubic feet) to Puerto Rico and from Puerto Rico to USA. We will also fill out all the paperwork required by the Port authorities without additional fees or charges.

Our estimates are custom made depending on type of vehicle, route, time of the year, or if vehicles are running or not, pick up/drop off location, etc.. That is why we have agents to give the quotes over the phone and through our web page. The estimates are not given by a computer program that sometimes is inaccurate.

.

What our customers say

This are real reviews from ours customers
Harold Perez, Puerto Rico, 12/06/2019 -

Recomendado 100% de Jacksonville a Puerto Rico solo se tardó una semana en entregarlos la Sra. Crespo muy amables un buen servicio al cliente y buena comunicación los precios son los mejores recomendado 100%

Jesus Ayala , Puerto Rico, 12/03/2019 -

Giorgio Rossetti, Puerto Rico, 11/29/2019 -

Excelente servicio brinda esta compañía muy satisfecho.

Jose Vicente, Texas, 11/21/2019 -

Llegó rápido seguro barato y sin un rasguño en todo momento no faltó comunicación entre la empresa y el dueño lo recomiendo 100% no le confíe su carro a cualquiera Texas Jacksonville Jacksonville Puerto Rico.

Tyrone Adams, Puerto Rico, 11/21/2019 -

Los mejores, servicio de excelencia te tratan con respeto y aclaran todas tus dudas.

Maria Lawson, ILLINOIS , 11/18/2019 -

Many thanks to Yaximar González and Nancy García for their help throughout the shipping process, they where very helpful and always answered any questions I had since it’s the 1st time I ever send a car to Puerto Rico.

Linette Diaz, Puerto Rico, 11/15/2019 -

GRACIASSSS!!!!...ACABO DE RECOGER MI GUAGUA HACE 1 HORA EN EL PUERTO DE P.A!!!...MUYY SATISFECHA CON SUS SERVICIOS Y LLEGÓ EN PERFECTAS CONDICIONES... LOS RECOMIENDO 100

Eli F Acevedo , Florida , 11/08/2019 -

Nelly, Florida, 11/08/2019 -

None

Xavier Mojica, PUERTO RICO, 11/07/2019 -

Elizabeth Sanchez, Massachusetts, 11/07/2019 -

I am very happy.

Angel R, PR , 11/03/2019 -

Todos muy profesionales en especial la Srta. Cathy, me contestó siempre todas las llamadas y todas mis preguntas. Gracias por el servicio que me brindaron y con la rapidez que lo hicieron. Muy complacido y les seguiré refiriendo más clientes. Gracias!

Christian, Texas, 11/02/2019 -

Tahiry N Rivera Mulero, TX, 11/02/2019 -

Diana Flores, Puerto Rico, 11/01/2019 -

Se tardo demasiado tiempo la porción terrestre 3 semanas desde el momento que llego a puerto.

Alberto Gonzalez, Soltero, 10/31/2019 -

Jose irizarry, Miami, 10/31/2019 -

Carmen Hernandez & Morayma Vidal, Puerto Rico, 10/31/2019 -

La Sra. Katy y Maria en Jackslnville son personas que hacen la diferencia en cualquier negocio, Gracias le doy a las dos en especial a Katy, fue demasiado de atenta cuando tuve alguna duda al respecto. GRACIAS

Carmen Hernandez & Morayma Vidal, Puerto Rico, 10/31/2019 -

La Sra. Katy y Maria en Jackslnville son personas que hacen la diferencia en cualquier negocio, Gracias le doy a las dos en especial a Katy, fue demasiado de atenta cuando tuve alguna duda al respecto. GRACIAS

Luis J Goytia , Puerto Rico , 10/31/2019 -

Armando Rosario alejandro, KY, 10/30/2019 -

Carlos J Trinidad , Puerto Rico , 10/30/2019 -

El servicio fue ecxelente, Kathy fue muy atenta y dispuesta a ayudar siempre. Gracias por todo.

Orealis Bones , Puerto Rico , 10/30/2019 -

Yusnier Gutierrez , Florida , 10/30/2019 -

En general excelente servicio

Quintin Rivera Segarra, Puerto Rico, 10/30/2019 -

Corregir la hoja de instrucciones a seguir en el apartado que indica la cantidad de sellos para Centro de Trauma para que lea fe dos a tres. Debo felicitarles por tener una empleada de la calidad y conocimientos de la Sa. Nancy Garcia.

Pedro Lavergne, Florida, 10/30/2019 -

Solo unas palabras para agradecerles el servicio brindado, gracias a todos y a mi hermano Millito Román.

Gerardo, Florida, 10/30/2019 -

Alvin Montes, Puerto Rico, 10/29/2019 -

Excelente experiencia. Espero volver a utilizar sus servicios.

David Meléndez , Soltero , 10/29/2019 -

David Meléndez , Soltero , 10/29/2019 -

Volter Marchena , Nj, 10/29/2019 -

Exelente servicio

NESTOR MARTINEZ, Florida, 10/29/2019 -

Servicio profesional

Hector, Texas, 10/17/2019 -

Excellent service. Really surprised with their punctuality and customer service received from the Miami office, especially from Ms.Henao. Company Tote maritime SJU also provided good service delivering the car sent from Texas to Puerto Rico.

Ilia Velez, Texas, 10/10/2019 -

NESTOR MARTINEZ, Florida, 10/10/2019 -

Estoy muy complacido del servicio siempre estubieron en comunicacion conmigo el auto llegó en buenas condiciones, Gracias

Angel Laboy , Florida , 10/10/2019 -

Me gustaría hablar con una persona seria que pueda escuchar las cosas que están sucediendo en el proceso

Luis irizarry, Florida, 10/10/2019 -

Estoy muy complacido con el servicio fue rapido y excelente .gracias

Luis Santiago, PR, 10/10/2019 -

Muy buen equipo de trabajo el carro llegó perfecto se atraso un poco pero entiendo que fue por motivos de huracán.gracias

Carlos Santos , Pascagoula ms , 10/10/2019 -

No.gracias por todo muy bueno..

Elizabeth, Puerto Rico , 10/10/2019 -

Rafael, Puerto Rico, 10/07/2019 -

Excelente servicio y muy Amables todos

Edwin Gomez, PR, 10/06/2019 -

Excelente servicio desde el principio. Nunca pense que este fuera tan facil y fue gracias a ustedes. Estamos muy agradecidos y contentos

Jorge, Tx, 10/03/2019 -

Luis Santiago, Puerto rico, 10/03/2019 -

Maria Toxqui, NY, 10/02/2019 -

Christian, Florida, 10/02/2019 -

Simplemente excelente servicio cathy muy buena y siempre en comunicancion gracias mi gente

Mariela, Norte carolina , 10/02/2019 -

Si me entregaron mi carro lleno de aceite bien sucio y no hicieron nada al respecto llamo a la persona que me vendió el envío y se lavo la mano muy pésimo servicio no lo recomiendo barato pero muy malo

Roberto , Texas, 10/02/2019 -

Muy agradecido cin su servicio necesites otra cotisacion para mandar otro carro el mes k iene

Ramona Carrion, Florida, 10/02/2019 -

Gerald Quintero Quintero, Puerto Rico, 10/02/2019 -

Ronald Hopgood, California , 10/02/2019 -

Juan Emmanuelli, Kansas, 10/02/2019 -

Ninguna, el servicio fue excelente. El proceso es complicado pero ustedes lo hacen fácil con el conocimiento que brinda al cliente.

Juan Perez , Utah , 10/01/2019 -

Al empezar el proceso y terminar con el traslado del auto todo fue excelente todo tiempo mi auto llegó seguro y ala hora programada

Roberto Rodriguez , Michigan , 10/01/2019 -

Muy bien servicio me siento agradecidos!!

Edwin echevarria, Florida, 10/01/2019 -

Promoción donde gente conozcan su servicio

Angel garay, Pennsylvania, 09/30/2019 -

Satisfecho con ustedes solo es cuestion de tener los documentos requeridos y asistir a la fecha que sele dan para que el servicio seda como kiere el cliente que sele atienda es todo . lo recomiendo. A todos que kieran. Transportar . y si no saven ingles commonsense con katty

Adriana Vazquez Melendez, Florida, 09/27/2019 -

Excelente servicio! Los recomiendo!!!

Juan Emmanuelli, Florida, 09/25/2019 -

Gracias por el servicio de excelencia que nos dieron. Nuestro vehículo fue transportado de PR to FL y luego a Kansas. Todo salio como fue planificado y sin ningún contra tiempo. El vehículo llego intacto, igualito a como salio de PR directo a nuestra nueva casa.

Ana Ortega, Florida, 09/25/2019 -

Muy buen servicio y rápido, el chofer esta en contacto muy seguido y muy buen precio, el mejor que encontré.

Nelson Kastillo, Florida, 09/25/2019 -

Muy buen servicio, lo recomiendo! Me trajeron mi carro antes de tiempo, muy profesionales. Gracias. Bendiciones.

Zandra Vega Matos, Virginia , 07/29/2019 -

Mi Jeep llegó a tiempo pero lamentablemente fue chocado llego con el bumper delantero roto y rayado con la pintura de otro carro. El orificio en el bumper en la esquina es de casi 7 pulgadas. Esto fue el 4 de enero 2019 a la fecha de hoy 8 meses después sigo tratando de que me respondan el seguro que me cobraron en PR antes del envío de $95.00 para supuestamente protegerlo fue un total engaño. Ocho meses llamando y escribiendo emails aún nadie me resuelve su negligencia. En PR y FL nadie sabe que sucede o es que esperan que me canse de exigir mis derechos , en estos meses han jugado conmigo estoy completamente decepcionada y molesta con su compañí­a que tanto alardea de buen servicio, soy una persona honesta y espero que me traten igual es por eso que no había hecho reseña en su página pero llegué al límite mi paciencia, mi Jeep es una inversión muy valiosa para mi. Aún espero su respuesta Car Freight cuando el Sr Jose Roman me vendió sus servicios me pintó todo demasiado hermoso .... sigo y seguiré luchando para recibir mi indemnización.

Diego Lagos, FL, 06/20/2019 -

great company

Osana , Florida, 11/28/2018 -

I just want to say what an amazing job Luis Santiago did working with me on a long distance. My car was in PR and I was already in Florida, well he took car of every single thing, a very smooth process and always available to answer my questions. Of course, I understand it was a team effort so I want to say to everyone in the office what an amazing job they did and to keep it up!!! Thank you for everything, I am already recommending you guys to everyone that asks.

Rafael Angel Cruz, NC, 11/21/2018 -

Jackie Lopez me atendio a traves de todo el proceso y me contesto todas mis preguntas. Fue una excelente experiencia. Lo recomiendo.

Samuel Gonzalez, Florida, 10/07/2018 -

Es la segunda vez que utiliso los servicios de envio tanto de Puerto Rico a Florida / como de Florida a Puerto Rico. El personal , tanto en Puerto Rico , el Sr. Roman, como en Florida la Srta. Maria Salas, personas muy responsible con su trabajo , sinceros y honestos . Si tienen dudas ellos buscan la informacion antes de hacer la venta , eso para mi es ser honestos y responsables . Gracias por servicios y por siempre ser proactivos para resolver las situaciones encontradas .

Richard Navarro, Fl, 10/06/2018 -

Excellent service. I am very grateful for the services provided.

Christian , Florida, 09/11/2018 -

Gaspar, Puerto Rico , 09/07/2018 -

Mi primera experiencia con car freight las atenciónes desde cuando llegue el primer minuto a las oficina de Palm Bay fue súper excelente Gracias a ese tremendo personal fue un éxito el traslado de mi pick up a mi isla Puerto Rico.

Jacqueline Higgins, Nevada, 08/29/2018 -

No suggestions. Would like to let you know that Nancy and the rest of the team in Puerto Rico did an outstanding job in getting our car shipped from Puerto Rico to Nevada. You have a team of kind, capable professionals in that office, they gave very clear and specific instructions throughout the process, they answered all our questions, told us what to expect and did it all graciously and respectfully. We have a terrific experience!

Eduardo Danger, Florida, 08/09/2018 -

En este momento todavia no ha sido entregado el auto en Miami Lakes. La coordinacion con el chofer para la entrega ha sido deficiente. El chofer se persono, sin coordinar la entrega, en el dia de hoy con el auto en plataforma en casa de mi hija que era el sitio de entrega y no tenia las rampas para bajarlo y se lo tuvo que llevar. Al momento no se sabe cuando sera entregado el auto. Recomendacion, coordinar la entrega con otro chofer. Atentamente, E Danger

Ivy Torres, NC, 07/24/2018 -

I will recomend more accuracy on how to the paper work. Other thing a more responsable person that when drives the car dont crash it.

Rafael Pagan, PR, 07/17/2018 -

Muy buen servicio. Entregaron vehiculos segun su programacion. Gravias a todos los de PR y los de Florida.

Diana Padilla, PR, 07/16/2018 -

One of the most professional companies I have worked with! The car was delivered before promised time, and in mint condition. Since the beginning they were transparent, clear, and precise about costs and method of shipment. Their customer service is delightful! Will recommend this company to family, friends and strangers!

LUIS RONALD CRUZ, FL, 07/12/2018 -

El servicio ofrecido por la Sra. Laura Sierra (primera vez) y el seguimiento recibido en la oficina de PR por medio de Yaximar Gonzalez, Sindy Vazquez, Jacqueline Lopez, el gestor, la licenciada, fue uno de altura y de mucho profesionalismo. Después de mi mala experiencia con PR Transport, debitándome casi mil dólares sin mi autorización, pude experimentar la seriedad que nos distingue como puertorriqueños a través del servicio ofrecido por Car Freight. Thank you!

Adalid Santiago , Florida , 07/11/2018 -

None

Raquel Gonzalez, Puerto Rico, 07/10/2018 -

My car was delivery with a scratch in the door and a wet set a no one is responsible for that. I bought a full insurance a it does not cover scratches. I am very disappointed with the service. My car has just aprox. 36,000 miles and smell new when delivered.

Nancy Negron, GA, 06/21/2018 -

This company is the best in Puerto Rico Luis Santiago move my care from PR to GA and he took care of everything. He had the patience of a saint! My car VIN # was incorrect in the registration and he was patient enough with the back and forward of the bureaucracy in PR. I can truly say that if I need to I will use this company again.

Lilly Vargas , Puerto Rico , 06/02/2018 -

Quiero agradecer a Jackie , Cathy y muy especial a Laura Sierra que estuvo siempre pendiente de mi dàndome apoyo y nunca dudò en llamarme o escribirme incluso fuera de horario de oficina cada vez que tenia noticias del carro de mi hijo Christian Lezcano , ya finalmente hoy se lo entregaron , y aunque pensè que llegararia antes , estoy contenta con el trato personal que Laura me diò , asi que felicito a la compañia por tener una empleada como ella , muchas gracias !

Peter Ruiz , Illinois, 05/21/2018 -

Les felicito por tan buen servicio al cliente. Desde mi orientation inicial hasta la entrega de mi auto el servicio y la atencion fue excelente.

Jose Alvarez, Florida, 05/10/2018 -

Gracias Ana Paula por el servicio y la atenciOn al cliente que nos brindastes y quiero agradecerte por que mi guagua llego antes de la fecha esperada mi nombre es JOSE ALVAREZ

Ricardo Perez Gonzalez, Florida, 05/10/2018 -

Saludos y bendiciones, Anapaula gracias por su servicio muy complacido, cuento con usted para una proxima ocasion y de mi parte tienen mi recomendacion. Un servicio muy profesional sincero sin enganos

Pedro, Florida, 04/20/2018 -

Excelente servicio

William Santiago, PA, 04/18/2018 -

Harold Ortiz Delgado, Puerto Rico, 04/13/2018 -

none at the moment

Kimberly Gonzalez, Virginia, 04/12/2018 -

Por favor tengan en consideracion que sus clientes tienen trabajos y si las personas llaman para saber el "status" de su vehiculo sean profesionales y digan la verdad. No digan algo por salir del paso. Para recibir mi carro fue horrible porque llame el martes para saber y me dijeron que aun estaba en el puerto que posiblemente llegaba a final de la semana o hasta para la proxima. Y sin previo aviso llegaron el miercoles a mi complejo con el vehiculo y lo tuvo que recirbir la recepcionista porque yo estaba trabajando.

Ruth Sanchez, Illinois, 01/30/2018 -

¡Esta compañía de transportación de autos es excelente! La vendedora que me atendió con lujo de detalle se llama AnaPaula. Me contestó todas mis dudas y preguntas hasta el último minuto. Me llevó por el proceso paso a paso. Hasta se me había quedado algo en el carro y ella me lo buscó y me lo guardó. Estoy muy agradecida y los recomiendo 💯 porciento!!!!

Omaraly Seise, Florida, 01/30/2018 -

Excelente servidora Anapaula. Desde el principio hasta el final en el proceso. Fue muy amable y clara con los pasos, todo lo hice en un solo día.

Jose Agis, Florida, 01/30/2018 -

Estimada Anapaula: Saludos. Quiero agradecerte grandemente por tu ayuda en el envío de nuestro auto al estado de Florida. El auto llegó en el tiempo pautado en plena época navideña. Una vez más fué un placer conocerte y hacer negocios contigo. Siempre diste la milla extra. Atentamente, José Agis & Waleska

Efrain Espada, PR, 07/07/2017 -

I droped a car to be shipped to NJ on June 23,2017. As to this date (June 23) no one at car freight can tell if the car was shipped. Mr. Roman will not answer my calls.

nestor, FL, 06/27/2017 -

Fabiola was great from the start to the end. THANK. NOW THE GROUND TRANSPORTATION WAS VERY RUDE, IF I USE YOUR SERVICE AGAING MAKE SURE PLEASE NOT TO SEND THR SAME ONE

Jennifer Zuluaga Marin, , 06/06/2017 -

Esta compania es excelente en lo que hace!!! Su representante AnaPaula, excelente... estuvo en todo momento al pendiente del proceso... antes durante y despues.... hasta recibir mi auto!!!! Muy cordialmente aclaraba cada duda y servicial. Cada personal dieron un servicio al cliente de excelencia. Recibi mi auto en el dia estimado y en perfecto estado!! Se puede confiar en estas personas para el traslado de nuestros automoviles!!

Mary Martinez, , 06/06/2017 -

Sumamente agradecida por el excelente trabajo y la ayuda recibida por el equipo de trabajo de car freight en especial la de la senorita ana paula fue como un angel para mi por que mi proceso a pesar de ser tedioso se complico y gracias a ella y a su asesoria todo fue mucho mas facil muchisimas gracias ana paula excelente servicio.

William Molina, , 06/06/2017 -

Muy agradecido por el buen servicio brindado sobre todo a mi representante Ana Paula, excelente persona su ayuda comenzo desde la primera llamada hasta hoy que recibi mi auto.Gracias por la atenciones y por todo el seguimiento durante todo el proceso. Altamente recomendado y Gracias nuevamente! Ana Paula, excelente!

Ruth N Sanchez Mendez, PR, 06/06/2017 -

¡Esta compañía de transportación de autos es excelente! La vendedora que me atendió con lujo de detalle se llama AnaPaula. Me contestó todas mis dudas y preguntas hasta el último minuto. Me llevó por el proceso paso a paso. Hasta se me había quedado algo en el carro y ella me lo buscó y me lo guardó. Estoy muy agradecida y los recomiendo 100 porciento!!!!

Jennifer Zuluaga Marin, Isabela, PR, 06/06/2017 -

Esta compañía es excelente en lo que hace!!! Su representante AnaPaula, excelente... estuvo en todo momento al pendiente del proceso... antes durante y después.... hasta recibir mi auto!!!! Muy cordialmente aclaraba cada duda y servicial. Cada personal dieron un servicio al cliente de excelencia. Recibí mi auto en el día estimado y en perfecto estado!! Se puede confiar en estas personas para el traslado de nuestros automóviles!!!

Krishnaswami V., Mayaguez, 05/10/2017 -

Dear Mr Tello: Today morning we received our Toyota Camry car. The car was delivered in an excellent condition and our dealing with you went on very smoothly. The people in your San Juan office were very helpful and the paper work was done in no time. Thanking you for your excellent service, Venkatesan

Maria M., PR, 04/13/2017 -

Excellent service, Ms. Restrepo is a top professional, curtious, Knowledgeable and friendly!

Orly Marichal, CT, 03/31/2017 -

Ms. Fabiola is one of the best sales representatives to do business, she is very courteous, knowledgeable and a total professional!!

Carlos Rodri­guez , North Carolina, 03/24/2017 -

Excelente

Gloria M. Ballester, NC, 03/23/2017 -

great services

Elida Zarate C., CA, 03/21/2017 -

Sr. Gabriela Henao. Buenos dias. Solo paso a agradecerle el magnifico servicio que nos dio. muchas gracias. Bendiciones

Alberto Faria, Illinois , 03/18/2017 -

Buen servicio. Recomendado

Mayurlay, Nevada, 03/17/2017 -

More information on email , text mensage about dates to pick up my car ..

Hector Berrios, Florida, 03/16/2017 -

Outstanding customer service from port to port. Glad I selected a professional organization to get my car to Puerto Rico. Will not hesitate to use your service in the future!!

Rosalina Gelpi, Texas, 02/14/2017 -

Ericjoel Hernadez, Ohio, 01/31/2017 -

Thanks to Nancy Garcia for her excellent service and professionalism.

Peter , PR , 01/30/2017 -

tenia solamente 5 dias de enviar mi carro para miami y me estaba preocupando mucho. Despues de hablar con otras compañias q no ofrecian nada especial ni me atendian bien llame a CarFreight y hable con Nacy! Ella es la mejor! En minutos teni­a una cotizacion, una fecha de encuentro y embarque para mi carro. Todo el proceso fue super rapido durando tan solo 2 dias en terminar el proceso y entregar la guagua al muelle. Pregunta por Nancy y ella te va a atender.

Esteban melendez, Atlanta ga, 01/28/2017 -

Thank you ,Nancy garcia you where very helpful And ,thanks for giving me a a good deal ,the others didnt offer the same service or Quality !!

Santiago Montalvo, PR, 01/26/2017 -

Todo perfecto. Me atendio Sr William Tello. Excelente. Estabamos preocupados porque todo fue por telefono y mensaje de texto y e-mail. Pero la experiencia fue super agradable.

Luis Stclaire, Florida, 01/26/2017 -

The entire process was easy, efficient and flawless. Mrs. Nancy Garcia was invaluable to me, getting everything in order and keeping me informed of what steps were next, every step of the way. The car was delivered in perfect shape for a very reasonable price. I realized by using a broker like Car Freight that I had have a third party on my side during the process if anything went wrong, and I realized that they work very hard to make sure nothing does go wrong. If you want your car handled appropriately, and with another set of eyes and recourse on your side, go with this broker who will make all the arrangements. Amazing customer service. I would like to thank all the personnel that where involved in the shipping of my truck to Florida. Thank you very much, Best Regards, Luis Stclaire

Irma Haddock, Florida, 01/26/2017 -

Nancy Garcia q fue quien me atendio me ayudo muchisimo y trabajo rapido y muy eficas en su trabajo muy cortes y responsable con todo le doy mil gracias y la felicito por tan eficiente trabajo aun 100 Estoy muy contenta con su compañia y especialmente con el trabajo de Nancy Garcia Gracias

Carlos Rosado , Buffalo New York, 01/25/2017 -

Car freight tiene la mejor persona para tratar este tipo de transacciones dónde el cliente se siente seguro y satisfecho con todo lo que está haciendo, me contesto todas mis dudas y preguntas muy satisfecho y la persona especial es la Señora Nancy Garcia quien tiene la calificación de A y cinco estrellas

Jenny Andino, PR, 09/18/2015 -

Excelente atencion, Gabriela me atendido como si fuera mi familia. Muy acertada en sus consejos, servicios etc. Me ayudo en todas las dudas del tramite. El chofer Miguel se comunico conmigo en todo momento y me entregaron el carro en perfectas condiciones en la puerta de mi casa! Precios razonables y buen servicio.

Edwin Perez, FL, 09/16/2015 -

Aida Valentin, PA, 09/15/2015 -

Si, estoy agradecida por su informacion y su trato, pero mi auto por otro lado, no, el auto llego con el cuadro del radio roto, la carroceria guallada y doblada. Bueno en fin ahunque su personal de oficina es muy bueno y les agradesco, pero no los recomendaria pues el servicio del puerto no sirve. De 1 a 5 yo le daria 1, muchas gracias .

Felix Gonzalez, FL, 09/15/2015 -

el servicio de delivery a la direccion final nos fallo varios dias, con excusa. Fue lo unico que no fue segun lo planeado.

Axel, FL, 09/15/2015 -

gracias

Gloria, FL, 09/15/2015 -

Ok

Antonio Rodriguez, AR, 09/15/2015 -

No fue de nuestro agrado la manera en que el vehiculo fue entregado, con el aire acondicionado y el radio prendido (el cual se desprogramo). Tambien entendiamos que el vehiculo iba a ser entregado en un camion tipo flat bed y no fue asi­.

David Cruz , , 09/15/2015 -

No informaron que en el puerto de los Estados Unidos se iba a tomar una semana adicional para la entrega del auto. La comunicacion es sumamente importante.

Alba Cortes, GA, 09/15/2015 -

Norberto , PR, 09/15/2015 -

Aaron fue excelente durante todo el proceso con una calidad de servicio al cliente excelente.

Claritza, GA, 09/14/2015 -

no estan claros en el contrato costos final , supuesto lavado del carro y costo de llavar el vehiculo de la avenida Kennedy al puerto de Puerto Rico. al final despues de pagar todo nos seguian cobrando esos pequeños detalles especialmente 2 veces el lavado del auto.

Rubia Arias, FL, 09/14/2015 -

Muy satisfecha

Brenda Beltran, PR, 09/14/2015 -

Orlando Baez, PR, 09/14/2015 -

Sole agradeserle su gentilesa y ayuda para asi yo poder transportar mi vehiculo a Puerto Rico. Muy agradesido por el servicio y pronta atencion a mi solicitud.

Edgar, NC, 09/14/2015 -

Christie, FA, 09/14/2015 -

Muy buen servicio!

Denisse Velez, PA , 09/14/2015 -

El servicio fue excelente. Siempre voy a recomendar la compañía.

Carlos Mateo, PR, 09/14/2015 -

Fueron muy accesibles y profecionales. Exito!

Ada, FL, 09/14/2015 -

George, FL, 09/14/2015 -

Ida Colon, FL, 09/14/2015 -

Arlene Franco Torres, MA, 09/14/2015 -

Ana Maria Garcia Figuereo , , 09/14/2015 -

Luz, PH, 09/14/2015 -

Iris Nieves, NC, 09/14/2015 -

Bueno. En San Juan es un proceso lento y tedioso. Lllege a las nueve de la mañana a las una y treinta me atendieron la persona con actitud. Si el proceso de entrega del auto fuera mas facil seria mejor. En cuanto a ustedes excelente.

Aileen Perez, TX, 09/14/2015 -

Arlene, PR, 09/14/2015 -

Roberto Perez, PR, 09/14/2015 -

El proceso de enviarlo corria de acuerdo a lo programado. El problema fue que el auto llego a Miami vandalizado en la parrilla frontal y aunque fue notificado de inmediato a la oficina de Puerto Rico y le di seguimiento, NADIE se ha hecho responsable de cubrir los gastos. Entiendo que si pague y ustedes tienen seguros, deberian ganarse la confianza del consumidor respondiendo de inmediato. YO NO LOS RECOMIENDO

Shayra Gonzalez , PR, 09/14/2015 -

Excelente servicio, al llegar a entregar el vehiculo solo espere el turno, los documentos estaban ordenados y solo llene un documento adicional. Me percate que las otras compañias tenian los documentos en desorden y tuvieron que llenar varios documentos. Los recomiendo.

Amaury Rosado , FL, 09/14/2015 -

Elizabeth, FA, 09/14/2015 -

Empleados muy atentos, serviciales y amables... excelente servicio al cliente.

Andres Cintron, FA, 09/14/2015 -

El servicio inicial fue muy bueno, de ahi en adelante no fue lo que esperaba, no sabin el track, tienen al cliente de un lado para el otro, no entregaron mi vehi­culo al tiempo que me indicaron e inclusive para el dia que se me indico NO tenian choferes disponibles, servicio que se pagara adelantado. Inclusive tuve que volver a alquilar otro vehiculo, lo cual fueron gastos incurridos en exceso. En lo personal NO volveria a utilizarlos.

Gabriel Mendez, FA, 09/14/2015 -

Luis Soto, CT, 09/14/2015 -

Luis cruz, FA, 09/14/2015 -

El personal excelente realmente, siempre dispuestos ayudar!! Gracias

H. Maldonado, FA, 09/14/2015 -

El servicio para la reservacion fue excelente incluso para el lavado de auto tambien. Pero en el puerto de Puerto Rico fue un desastre, sin organizacion, fueron horas de espera le doy un (1), muy diferente a el puerto en Florida todos muy atentos organizados y rapidos. Mi llavero fue extraviado por no decir otra cosa y me pusieron un llavero mohoso con una soga.

Carmen, VA, 09/14/2015 -

Damaris Lebron, CA, 09/14/2015 -

El unico problema al entregar el vehi­culo fue que el en carro le dajaron las tapas de abajo y la dejaron sueltas. Tal vez x el enganche

Santa Velazquez, PR, 07/22/2015 -

Excelente and confortable

Jose, PR, 07/22/2015 -

Nunca me dijeron que tenia que entregar la placa al departamento de transportacion

Jose A Ramirez, MO, 07/22/2015 -

Excellent

Oscar , FL , 07/22/2015 -

Excelente

Ulises Planas, FL, 07/22/2015 -

When transporting vehicles from PR to USA its a hassle dealing with the local authorities. Otherwise, your personell is quite smooth to deal with.

Miguel Ramos, PR, 07/22/2015 -

El barco se demoro algo mas de lo indicado pero llego sin problemas. Recomendable

Olga B Rosaly, PR, 07/22/2015 -

pesimo no me gusto para nada

Ivonny Osorio-Solis, PR, 07/22/2015 -

Excellent

Francisco Perez Rohena, PR, 07/22/2015 -

Gracias por el servicio que me a dado y al señor Perdomo

Desire, PR, 07/22/2015 -

Ofrecieron un excelente servicio desde el inicio.. Te explican el proceso a seguir paso x paso y la entega fue según se determino. Excelente representante José Si tuviera que volver a transportar, sin duda alguna volvería a utilizar sus servicios.

Jose E Rodriguez, PR, 07/22/2015 -

Volveremos a utilizar este servicio. Compañía recomendable

Migdalia Rivera, MA, 07/22/2015 -

Well use it once again

Elizabeth Valentin, FL, 07/22/2015 -

Muy buen servicio, sin problemas.

Lorena Diaz Trancon , PR, 07/22/2015 -

El servicio en PR fue bueno. No en cambio en NJ, ya que no coordinaron la entraga del auto con mi hermana y dejaron el auto en la puerta de su casa sin ella estar presente para recibirlo. Ella tenia que estar presente para inspeccionar todo. Las cosas no se hacen sin coordinar. O acaso cualquier mercancia te la dejan tirada en la puerta de tu casa? Yo pagué para que se lo entregaran en su casa. Estamos hablando de un auto, no de una carta. El servicio de entrega en NJ fue pésimo. Y sin una buena coordinación, sin comunicación y sin una disculpa. Lo menos que podían haber hecho era entregarlo mas tarde cuando ella estuviese alli u otro dia. Ella trabaja en Princeton y tenia que coordinar con su trabajo. Ademas tarda 1 hr en llegar en tren. Puntuacion de entrega en NJ=0!!!

Nancy Ramirez, OH, 07/22/2015 -

Excelente servicio de transporte, lo recomiendo. Lo volvería a utilizar sin pensarlo.

Veronica Campos, TX, 07/22/2015 -

Great service

Jose Nunez, PR, 07/22/2015 -

Excellent

Wilfredo Rodriguez, FL, 07/22/2015 -

Very nice people working for the company.

Mercedes acevedo, CT, 07/22/2015 -

Great personal, very friendly, and knowledgeable.

L. Hernandez, , 07/22/2015 -

Que bueno que les puedo dejar saber por escrito que la experiencia fue atropellante, con falta de logistica, no piensan en el consumidor sino en el beneficio exclusivo de ustedes y no los recomiendo!

Darrel Flores, PR, 07/22/2015 -

Superr A++++

America Reyes, PR, 07/22/2015 -

El servicio es excelente. Siempre aclararon mis dudas con mucha amabilidad y respeto. En todas las llamadas que hice o mensajes enviados la respuesta fue rápida. Lo recomiendo sin reservas .

Jose Gomez, PR, 07/22/2015 -

I cost us 129.00 dollars and a 150.00 dollars new battery for not knowing our vehicle had arrived to the port in San Juan. No one contacted us that our vehicle was ready for pick up. The people holding our car told us it was the Car Freight Inc responsibility to call us not them. We cantacted Paula Gonzalez at Carfreight and she blamed it to the port people. Total irresponsible person and, a reason to bring this to BBB.

Milivette, PR, 07/22/2015 -

Marisela savino was an excelent representative she guide me throug all the process very friendly and helpfull

Margarita Soto, CA, 07/22/2015 -

Todo fue excelente, except que llego danado un espejo de uno de los vehiculos transportados. Nos dimos cuenta hasta que los ibamos a usar nuevamente y habiamos firmado de conformidad a su transportista. Salvo ese detalle, todo perfecto!

Willie, TX, 07/22/2015 -

Envíe mi carro servicio estuvo pésimo. En opinión no se la recomiendo a nadie

Marta Reyes, PR, 07/22/2015 -

Excelente servicio. Instrucciones precisas.

Kristy Lugo, NC, 07/22/2015 -

Sin nunguna queja. el carro llego sin problemas

Norma Vazquez, PR, 07/22/2015 -

Excelente en PR y luego cuando se lo llevaron a la casa. Todo el personal en PR, en especial el Sr. Santiago por su asistencia y orientacion. Gracias, gracias.

Julia Carrero, PR, 07/22/2015 -

Excellente services > I appreciate that and will recommend you, thanks, Julia Carrero

Juan Corona, FL, 07/22/2015 -

the service is great, took little bit more time that I was expected to pick up my car and little bit more expensive that other companies, but the service was great.

James Oliver, OH, 07/22/2015 -

Very good

Joma Or, GI, 07/22/2015 -

Excellent Service

Linette, PA, 07/22/2015 -

Buen servicio de atencion al cliente

Juan Carlos Rosario, IN, 07/22/2015 -

Good services in general

Rodney Lopez, VA, 07/22/2015 -

A very good service an attention. Mr. Aaron was very good with our transport

Priscila Garcia, VA, 07/22/2015 -

Excellent

Angel Rivera, PA, 07/22/2015 -

Was almost perfect... But when I arrived to the port in NJ, the employee ask me for the car title and I don't had it at that moment. And I remembered that during the process over the phone I have asked twice if I will need any document to pick up my car in NJ...and the employee ALWAYS told me No. Just show your I'd and that's it.

Milagros, NY, 07/22/2015 -

The cuatomer service was amazing, nice people, profesional and servicial. I recommend this company 100% positive.